온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 헤어라인 상담이요~ ]

페이지 정보

작성자 이은나 작성일09-12-18 00:00 조회921회 댓글0건

본문

저는 선척적인 M자 이마 입니다
앞머리로 버텨온지 27년이나 됐네요 ㅜㅜ
크게 지장이 없다고생각했는데
이제 결혼할 나이..내년에 결혼합니다 ㅜㅜ
올백하고싶은데 자신이 없네요
큰맘먹고 헤어라인을 할려고하는데
상담은 에약하고가야하나요?
전 천안에 살구요
직장을 다니고 있는터라
톨밖에 시간이 안나네요..

글고 12월에 제가 일주일 휴가가 있는터라
그때 하고싶은데
11월에 상담받고 12월에 수술이 가능한지요?
예약이 다 찼는지도 궁굼합니다

그리고 2000~2500모 심으려면
비용은 얼마나 드나요?
현금으로하면 좀 할인되나요?
전,후 사진올리면 좀 깍아?준다는 그런얘기도 있는거 같은데
맞나요?ㅋㅋ
궁굼한게 많네요~

모발이식에는 너무 무지해서
인터넷으로 찾다가 미병원에 대한 얘기가 많이 나와있더라구요
빠른 답변 부탁드려요~

참 부작용이 있다면 A/S해주나요?^^

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,432건 1443 페이지
온라인상담 목록