온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 모발이식재수술도 가능한가요? ]

페이지 정보

작성자 공정아 작성일09-12-18 00:00 조회1,359회 댓글0건

본문

제가 이마가 넓어서 2006년에 압구정 모병원에서 헤어라인??

쪽에 모발이식을 했는데요  뭐라해야하나...듬성듬성 나고

너무 보기가 않좋습니다

저는 모발이식 했던 계기가 올백을 한번 해보고 싶어서 결정했는데ㅠ

모발이식하기전보다 상태가 더 안좋아졌어요

이것두 교정이 가능한가요??

저는 정말 급합니다

빠른 답변좀 부탁드립니다

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,384건 12 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
32164 손주양 04-10 1368 상담완료
32163 김쓰~ 07-17 1368 상담완료
32162 퉁실이 11-19 1368 상담완료
32161 한미정 03-21 1367 상담대기
32160 ㅠㅠ 11-17 1367 상담완료
32159 김명수 02-07 1366 상담완료
32158 숱뎅이 03-07 1366 상담완료
32157 miss zang 03-01 1365 상담완료
32156 하늘 04-13 1364 상담대기
32155 ksh 07-16 1364 상담완료
32154 이정아 03-10 1363 상담완료
32153 ㅎㅎㅎ 06-20 1361 상담완료
32152 장선화 04-21 1360 상담완료
열람중 공정아 12-18 1360 상담완료
32150 홍주연 11-18 1360 상담완료
32149 이혜원 10-07 1359 상담완료
32148 kk 07-26 1358 상담완료
32147 한정민 05-02 1357 상담완료
32146 .. 10-28 1357 상담완료
32145 이진희 04-26 1356 상담완료