온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 안녕하세요 원장님 ]

페이지 정보

작성자 마빡이 작성일08-08-29 00:00 조회1,465회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 저는 지난달 29일에 모발이식 시술을 받은 LJH라고 합니다. 기억하실런지

요. 원장님께서 수술을 워낙 정성들여 꼼꼼하게 해주신 덕인지 한달동안 수술한 사실도 잊고 살

았던 거 같아요. 제가 둔해서인지 아님 일이 바빠서 그런건지 통증은 거의 없었던 거 같아요.

수술하고 이틀까지는 뒷통수가 얼얼했는데 일주일 뒤 부터는 생활하는데 전혀 지장이 없을 정도

였으니까요. 한달된 지금은 머리 박박감고 운동하고 뭐..하고 싶은거 다하고 삽니다. ㅋㅋㅋ

그러나.

요즘 우울중에 걸린 것 같아효. ㅜㅜ 요 며칠 사이에 거울을 보니 이식모가 더의 다 빠진 상태더

군요. 가느다란 힘없는 모발은 원래 있던거 같고요. 나머지 굵고 짧은 이식모는 언제 빠졌는지

다 사라지고 없네요 ㅜㅜ 물론 일련의 과정이라는 것은 저도 잘 알고 있습니다만....처음으로 돌

아간 것 같아서 힘이 쭈욱 빠집니다....그래도 앞에 몇가닥 있으면 숱이 없어 보이지는 않았는데

지금은 다시 양쪽 엠자가 초토화 군요 ㅜㅜ 저는 탈모가 심해져도 머리카락 세어보고 땅바닥에

떨어진 거 줏어서 맘아파 하고 그런 소심한 짓 안합니다. 하지만 거울볼 때 마다 가슴아픈건 저

도 어쩔 수 없네요. 우연히 길을 가다가도 쇼윈도우나 창문에 비친 마빡을 보면 한숨이 절로 나

온답니다. 저도 머리숱 많을때는 인기 많았는데 지금은 머리숱도 없고 머리스타일도 웃겨서 소

개팅만 하면 퇴짜고, 여자친구도 저를 정말 사랑하는 것 같지가 않아요. 예전처럼 그윽한 눈빛이

안느껴집니다. 내 머리만 보면 속상하다고 그러죠. 사실 수술한 것도 말안했거든요. 길게 일년은

기다려야 원래 있던 머리카락하고 자연스럽게 길이도 그렇고 숱도 어우러 질텐데 오래못가서

버림받을 거 같아요. 남자든 여자든 헤어스타일의 연출이 얼마나 중요한지를 머리빠져 보고야

새삼 실감하네요. 이성에게 섹스어필을 하는 매우매우매우 중요한 요소 중 하나 아니겠습니까

부모님이 원망스럽습니다. 요즘 제 기분을 말하자면 밖에도 나가고 싶지 않을 정도 입니다.

어.딜.가.나 그놈의 머리때문에 주눅이 듭니다. 초정상인을 보면 부럽기만 할 따름이죠.....

나이 서른에 올.빽.이.뭡.니.까 장난하는거도 아니고, 머리가지고 장난하면 되겠습니까

지난주에는 나이트갔다가 부킹해서 나왔는데 비맞는 바람에 여자 도망갔습니다. 앞도 뒤도 안

돌아보더군요. 그나마 머리 넘겨서 스프레이로 고정한 거였는데 비맞은 제 머리는 상상에 맡

기겠습니다. 비참했습니다. 어제는 노래방가서 아가씨가 모자라는 통에 남자골라서 앉으라고 했

었지요. 제 옆에는 안오더군요. 머리숱많은 40대 우리 부장님 옆에도 앉았는데 말이죠. 쪽팔립니

다. 저한테는 기다림이라는게 가장 힘듭니다. 성격이 급해서 어쩔 수가 없나봅니다. ㅜㅜ

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,374건 7 페이지
온라인상담 목록