온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 머리가 휑하네요....ㅠㅠ ]

페이지 정보

작성자 퉁실이 작성일08-09-16 00:00 조회1,332회 댓글0건

본문

안녕하세요 원장님, 이실장님.

수술한지도 이제 한달 반이 다되어 가네요....

제가 볼때 약 70-80프로 이상 빠진 것 같습니다. 물론 나중에 머리가 난다는 기대감으로 기다리고는 있지만.... 그 전까지가 문제네요....이제 곧 11월 달부터 본사 교육인데 그때까지 머리 안올라오면....참 난감합니다.

지금은 지문으로 살포시 머리를 문지르면서 감아도 머리가 빠지는 건 없네요... 빠지려고 하는건 다 빠진건지.... 그리고 원래 머리가 다 빠지고 나는 것 아닌가요? M자쪽은 확실히 다 빠졌는데 앞머리는 밀도가 떨어져서 그렇지 앞머리쪽(가운데 머리)은 거의 안빠졌어요...
그리고 전체적으로 제가 볼땐 밀도가 많이 떨어지는 것 같은데... 식모기로 한 것은 더 이상의 밀도를 바라는건 욕심인건가요?? 정말 갑갑하네요....

아 그리고 제가 IPl시술 서비스로 받았는데 왼쪽 턱 밑 부분이 흉터가 심했는데 나중에 없어질 줄알았더니...아직도 자국이 남아있네요...이거 나중에 없어집니까??

실장님이 주신 피부재생 마스크 팩도 꼼꼼히 하고 다 했는데도 흉터가 육안으로 확연히 보일정도로 남아 있어요..

답변주세요.....착찹합니다....매달 카드값은 쑥쑥 빠져나가지.... 머리는 휑하지...얼굴은 흉터가 있지... 이거 원....

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,382건 14 페이지
온라인상담 목록