온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 모발이 오른쪽만 솟아오르네요.... ]

페이지 정보

작성자 퉁실이 작성일08-11-19 00:00 조회1,368회 댓글0건

본문

안녕하세요 8월초에 모발이식한 김형철입니다.

이제 슬슬 육안으로 확인이 될 정도로 모발이 올라오고 있는데요.

오른쪽은 라인으로 잘 맞게 촘촘히 올라왔는데
왼쪽은 도대체가 휑하니 물론 조금씩 올라오는게 보이긴 하는데 왠지 밀도도 떨어지고
오른쪽하고 차이가 납니다.
이거 나중에 나는건가요..... 앞머리 쪽도 솔직히 밀도가 많이 떨어지는 편인데....
확실히 왼쪽이 밀도도 떨어지고 라인도 더 안으로 들어가 있고....불안하네요.....

답변주세요....

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,384건 12 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
32164 강승주 03-31 1368 상담완료
32163 손주양 04-10 1368 상담완료
32162 김쓰~ 07-17 1368 상담완료
32161 한미정 03-21 1367 상담대기
32160 ㅠㅠ 11-17 1367 상담완료
32159 김명수 02-07 1366 상담완료
32158 숱뎅이 03-07 1366 상담완료
32157 miss zang 03-01 1365 상담완료
32156 이정아 03-10 1364 상담완료
32155 하늘 04-13 1364 상담대기
32154 ksh 07-16 1364 상담완료
32153 장선화 04-21 1361 상담완료
32152 ㅎㅎㅎ 06-20 1361 상담완료
32151 공정아 12-18 1360 상담완료
32150 이혜원 10-07 1360 상담완료
32149 홍주연 11-18 1360 상담완료
32148 한정민 05-02 1358 상담완료
32147 kk 07-26 1358 상담완료
32146 .. 10-28 1357 상담완료
32145 이진희 04-26 1356 상담완료