온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 모발수술비용 ]

페이지 정보

작성자 고민남 작성일08-12-08 00:00 조회1,600회 댓글0건

본문

저는 M자 탈모가 4-5년 전부터 진행되다가 현재는 정수리쪽까지 조금씩 밀도가
떨어져가는 거 같아요.
고민끝에 자신감 회복을 위해 수술을 결심하고
오랫동안 병원 여기저기 알아봤습니다.

여기 미병원이 비용도 저렴하고 결과가 좋다고 추천을 많이 해주더군요.
소문이 엄청 났던데,,,잘한다고,,,

비절개도 하는거 맞죠?
저는 비절개로 하고 싶어요.

비용은 대략 얼마나 하나요?
절개, 비절개 각각 비용 알려주세요.
3000모 기준으로요.

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,374건 4 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
32314 디스 04-04 1602 상담완료
열람중 고민남 12-08 1601 상담완료
32312 FBI 03-27 1598 상담완료
32311 김은혜 07-16 1597 상담완료
32310 M 12-08 1595 상담완료
32309 고민중 12-21 1595 상담완료
32308 김남규 02-17 1588 상담완료
32307 사 두 11-18 1586 상담완료
32306 아줌마 02-15 1579 상담완료