온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 비용 문의 드립니다. ㅠㅠ ]

페이지 정보

작성자 다나성형외과 작성일10-01-10 00:45 조회291회 댓글0건

본문

안녕하세요 고객님
미병원 박재현 모발이식센터입니다.

사정으로 일시불의 여유가 안되시지만
병원 규칙상 수술전 완납이며 매달 할부로 수술결제는 조금 어렵습니다.
죄송합니다.

자세한 문의는 02-512-0922로 전환 주시면 친절히 상담을 도와 드리겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,384건 1426 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
3884 01-10 4 상담완료
3883  답변글 등록완료 다나성형외과 01-10 238 -
3882 박영진 01-10 5 상담완료
3881  답변글 등록완료 다나성형외과 01-10 241 -
3880 박모양 01-10 7 상담완료
3879  답변글 등록완료 다나성형외과 01-10 257 -
3878 ㅠㅠㅠㅠ 01-10 6 상담완료
3877  답변글 등록완료 다나성형외과 01-10 266 -
3876 전호영 01-10 4 상담완료
3875  답변글 등록완료 다나성형외과 01-10 236 -
3874 박원규 01-10 4 상담완료
3873  답변글 등록완료 다나성형외과 01-10 235 -
3872 강정애 01-10 2 상담완료
3871  답변글 등록완료 다나성형외과 01-10 209 -
3870 동굴 01-10 6 상담완료
3869  답변글 등록완료 다나성형외과 01-10 274 -
3868 ㅠㅠ 01-10 7 상담완료
열람중  답변글 등록완료 다나성형외과 01-10 292 -
3866 01-10 5 상담완료
3865  답변글 등록완료 다나성형외과 01-10 288 -
게시물 검색