온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 눈썹이식 수술 하고 싶어요 ]

페이지 정보

작성자 눈썹으로 고생한 작성일08-03-25 00:00 조회1,606회 댓글0건

본문

어제 반영구 화장했는데 티가 많이 나는것 같아요 ㅠㅠ
그리고 전 남자인데요 눈썹이 별로 없어요
그런데 여기에서는 140만원에 해준다고 하는데
당장 하고 싶어요
여기는 경상남도 마산인데요
상담받고 바로 수술할수 있는지요
반영구하고 얼굴 들고 다닐수가 없어요
그래서 마음이 너무 아픕니다
원장님 도와주세요 제발
은혜를 베풀어 주세요 제발 ㅠㅠ

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,374건 3 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
32334 M 07-31 1656 상담완료
32333 이경진 07-11 1655 상담완료
32332 뷰어 04-30 1652 상담완료
32331 박정훈 01-05 1644 상담완료
32330 낙지 11-20 1638 상담완료
32329 직장인 02-12 1635 상담완료
32328 gg 05-19 1634 상담완료
32327 김은희 03-02 1633 상담완료
32326 altjs 04-23 1632 상담완료
32325 눈썹.. 03-24 1625 상담완료
32324 송인호 08-17 1624 상담완료
32323 고명숙 06-24 1622 상담완료
32322 jin911 06-04 1620 상담완료
32321 송인호 07-22 1620 상담완료
32320 박 춘원 12-28 1615 상담완료
32319 secret 12-03 1612 상담완료
32318 29세남 12-05 1610 상담완료
열람중 눈썹으로 고생한 03-25 1607 상담완료
32316 chunjae004 05-20 1607 상담완료
32315 디스 04-04 1604 상담완료
게시물 검색