온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 모발이식 질문있어요 ]

페이지 정보

작성자 궁금이 작성일08-06-03 00:00 조회1,260회 댓글0건

본문

저는 1차시술로 3000모 이식절개술을 받았거든요
겉으로 보기엔 심하진 않지만
실질적으론 많이 빠져있는부위에 3천모를 추가로 이식하고 싶은데요

1. 시술비용은 얼마를 예상할수있을까요?
  그리고 만약 시술비용을 현금으로 지급하면 얼마나 깎아주실수있는지 알려주세요

2. 저는 절개술로 1차시술받았을때 마취풀리고 엄청 아팠거든요..
  혹시 수면마취가 가능한지 가능하다면 언제 수면마취로 진행하는지 궁금해요
  (그러니깐 절개시부터 수면마취인지 아니면 절개한 후부터 인지가 궁금해서요..
    1차시술때는 절개하고 선생님들이 모낭채취하느라 시간이 오래걸렸거든요..
    근데 만약 수면마취하면 그리 오랫동안 수면마취상태로 있기 힘들지 않을까해서요)

3. 수면마취가 가능하다고 가정했을때
  부분마취로 시술중 이나 시술후 마취가 풀렸을때 느끼는 통증보다는
  활동이 나은지 궁금해요..
  (1차시술때에는 옆에 아는분이 함께 해주셔서 도움을 받았지만 제가 미병원에서
  시술을 받게되면 저 혼자 시술을 받아야 되는데 시술후 활동이 가능할지 아니면
  무리여서 누군가의 도움을 받아야 할지 궁금해서요..)

4. 저는 지방에 살고있는데 모발이식 시술을 받게되면 최소한 몇번은 왕래를 해야하고
  그 기간은 어떻게 되는지좀 알려주시면 감사드리겠습니다..
  추가로 토욜이나 일욜도 가능한지도 알려주세요..직장인이라서여..

다이렉트로 하고싶지만 절개술이 낫다고 충고를 받아서 절개술을 다시해야겠다는생각이지만
1차시술때 시술후 통증이 있어서.. 힘들었거든요..
바쁘신줄은 알지만 시간나실때 제 글을 읽고 답변해주시면 감사드리겠습니다^^

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,384건 20 페이지
온라인상담 목록