온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 모발이식비용 ]

페이지 정보

작성자 여고생 작성일08-06-14 00:00 조회1,470회 댓글0건

본문

모발이식에대해문의하려고요!
저는여고생이구요
탈모가아니라여
원래 선천적으로머리숱이적구요
머리카락도 얇고가늘구요
가마가크고 정가운데에있는게아니라
오른쪽으로치우쳐져있구요
그쪽이 좀비어보여요ㅠㅠ
그래서애들한테 탈모냐는소리도많이들었구요ㅠㅠ
저두 스트레스 받을대로 받았구요ㅠㅠ
저는정말탈모가아닌데ㅠㅠ 엄마가머리숱이없고
아빠가 가마가크구요ㅠㅠ 아진짜너무싫어영
사진있어여ㅜㅜ
저모발이식비용좀알려주세요
많이는안하구요 조금만가릴거에용

온라인상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

Total 32,372건 6 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 진행사항
32272 30대남 01-19 1511 상담완료
32271 혜영 07-07 1504 상담완료
32270 퐁퐁이 09-19 1503 상담완료
32269 궁금남 02-02 1502 상담완료
32268  답변글 등록완료 다나성형외과 10-05 1501 -
32267 이봉영 04-20 1497 상담완료
32266 ㅇㅇ 08-04 1490 상담완료
32265 모발사랑 01-08 1488 상담완료
32264 조병희 05-25 1488 상담완료
32263 11-24 1484 상담완료
32262 수술을원해 09-29 1481 상담완료
32261 쪼매한 이쁜이 07-15 1480 상담완료
32260 secret 12-05 1480 상담완료
32259 장민선 04-09 1478 상담완료
32258 송영욱 12-18 1477 상담완료
32257 땡숙 07-27 1476 상담완료
32256 이쁘니 07-21 1475 상담완료