수술후상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 수술 후 알아둘 일 답변 ]

페이지 정보

작성자 다나성형외과 작성일13-08-02 09:41 조회106회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님^^
다나성형외과 모발이식센터입니다.

퇴원전 쇼핑백에 수술후 내원하는 내원날짜가 적힌 유의물을 첨부해드리는데 혹시 누락이 되었다면 죄송합니다.

수술후 주의사항은 병원에서 드린 솔루션 2-3시간 간격으로 잘 뿌려주시고 이식한 부위는 일주일동안 직접적으로 샴푸를 하지 않는것이 좋습니다.
일주일부터 이식부위의 딱지있는 부위까지 거품을 올려 살살 문지르시면 자연스럽게 딱지가 탈락하게됩니다.

포비돈과 생리 식염수 처방받은 소독약은 실밥제거 전까지는 하루한번씩 해주세요
수술후 2주간은 금연, 금주 해주시고 수영이나, 요가, 사우나, 무리한 운동, 염색, 파마는 한달이후부터 하는것이 좋습니다.

집에서 주의해야 되는 부분은 이식부위가 부딪치거나 샴푸하실때 문지르지 않도록 주의해주시면 큰 문제가되지 않습니다.

파일은 찍어서 다시 사진으로 보내드리도록 하겠습니다.

조금이나마 도움이 되셨는지요?
더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 온라인 상담 또는 02-512-0922로 전화 주시면 친절히 상담 도와 드리겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요^^