수술후상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 질문입니다~ 답변 ]

페이지 정보

작성자 다나성형외과 작성일13-09-02 09:37 조회61회 댓글0건

본문

안녕하세요? 백남주님^^
다나성형외과 모발이식센터입니다.

DMP 시술 들어가기전 미리 설명을 해드렸듯이 전체적인  범위의 시술은 진행이 되지만 1차 만으로는 만족할정도의 밀도가 나오지 않으며 2주후 2차 리터치를 받으셔야 두피가 좀더 어두워 보이는 느낌을 받을수있습니다.

2차 받으시면 휠씬 더 좋아지니 염려 하지 않으셔도 됩니다.
일반적으로 통증을 느끼지 않는 분들이 많지만 미세한 침을 이용해 하는 시술인만큼  약간의 욱신거리는 증상이 있을수있습니다. 지속되진 않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

시술전과 같이 일상 생활은 편하게 하셔도 됩니다. 시술부위를 만지거나 샴푸등 편하게 하시고 증모제 또한 바르셔도 됩니다.

2주 일정은 따로 예약되어 있지 않으니 편한시간으로 미리 예약해주세요^^

조금이나마 도움이 되셨는지요?
더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 온라인 상담 또는 02-512-0922로 전화 주시면 친절히 상담 도와 드리겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요^^