수술후상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 석달째, 덜 제거된 실밥이 아직도? 답변 ]

페이지 정보

작성자 다나성형외과 작성일13-10-19 17:47 조회127회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님^^
다나성형외과 모발이식센터입니다.

전화상으로 자세한 상담을 도와 드릴려고 했는데 통화가 안되시네요
사진으로 확인한 상태에서는 정확하게 봉합실이라 판단하기에 어려움이 있습니다.  흉터를 뚫고 자라는 모발이나  표피가 아닌 안쪽으로 봉합되었던  실밥이 일부 나왔을거라 생각됩니다.

많이 놀라셨겠지만 큰 문제가 되는것은 아니니 염려하지 않으셔도 됩니다.
부분적으로 절단된 머리카락이 자라면서 두피를 파고들어가면서 트러블이 생겨 통증이 있는듯한 느낌을 받는분들도 드물게나마 있습니다.

보통 4-8-12개월경과 체크를 하고있지만 불편한 부분이 있으시면 언제든지 내원하셔서 체크 받으셔도 됩니다.
가능한 시간내셔서 경과체크 한번 받아보시는것이 좋을것 같습니다.

조금이나마 도움이 되셨는지요?
더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 온라인 상담 또는 02-512-0922로 전화 주시면 친절히 상담 도와 드리겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요^^