수술후상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 답변 ]

페이지 정보

작성자 쏘리쏘리 작성일14-05-21 18:24 조회693회 댓글0건

본문

안녕하세요 1월에 헤어라인 교정 수술을 받은 학생입니다^^

정말 실장님 말씀대로 헤어라인 수술 별거아니더라구요

수술받은 다음날부터 친구들만나서 아무렇지도 않게 놀러다니고 그랬네요

절개부위만 조금 욱신욱신하고 이주일 넘어가고 실밥풀고나서는 정말 수술받은 지도 까먹을 정도...^^

수술하고 4개월이 되면 내원해서 잘 생착했는지 검사하러 가야하는데 검사받으러가는 날도 얼마 남지않았네요!

다름이아니라ㅠㅠ 정말 저는 생착이 잘 되었습니다. 심은 머리카락이 많이 빠지지도 않았구요...! 원장님 실력 짱이에요

정말 자연스럽게 잘 되었어요!!

근데 그때 수술받기전 저는 제 이마로부터 1센티를 더 심어서 이마의 길이를 줄이고싶었습니다.

1센티 더심고싶다고 말씀드렸더니 원장님께서 1센티 더 심는다고 많이 이뻐지지않는다고 크게달라지지않을거라고 하셔서ㅜㅜ

원장님께서 그려주신 라인의 폭은 정말마음에 들었지만 심고나면  머리카락이 더 내려온다는 말씀을 믿고

그려주신 라인대로 수술에 들어갔었죠ㅜㅜ 지금 3개월이 훌쩍넘은 시점에서 보니 그 1센티가 계속 아쉽더라구요.

내려온지도 잘 모르겠고ㅠㅠ

1센티때문에 많이 이뻐지지는 않겠지만... 제 만족도가 떨어져서요ㅜㅜ

그래서 다시 재수술을 받고싶은데........

그때 1년? 10개월? a/s제도로 생착률이 떨어졌을시에 100%무상으로  재수술 해주신다고 하셨는데

저는 생착률이 떨어지는건 아니니까......

그때 50만원 더 투자해서 1센티 심을걸 그랬습니다...ㅠㅠ약간 원망스럽...ㅜㅜ

친구들도 이마길이는 안줄었다며 심지어 뭐가 달라졌는지 모르겠다는 애도........여전히 넓다고.........하아....ㅠㅠ

이 병원에서 수술하고 다시 더 심고 싶을시에 비용이 어떻게 되는지 궁금합니다.

[이 게시물은 다나성형외과님에 의해 2014-05-22 10:27:34 수술후기에서 이동 됨]