수술후상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 헤어라인 수술후 상담입니다 답변 ]

페이지 정보

작성자 다나성형외과 작성일14-11-10 09:52 조회49회 댓글0건

본문

안녕하세요? 이운상님^^
다나성형외과 모발이식센터입니다.

군입대후에도 이렇게 건강한 모습 뵙게되어 기쁜마음입니다^^

고객님 모발의 방향으로인해 스트레스를 받으시고 제모후 시술을 하셨는데요~

제모와 이식으로 이루어지는 부위에 한계가 있다보니 현재 이식된 모발과 기존 모발사이의 방향차이로인해 불편함을 느끼시는듯 합니다.

올려주신 것과 같이 사진이나 온라인상으로 답변을 드리고 대화를 하기에는 한계가 있으니

12월 휴가시 예약후 내원하시면 자세한 상담 도와드리도록 하겠습니다.

현재 올려주신 앞 모습으로는 너무도 자연스럽고 좋아지신 모습으로 보여집니다.

너무 걱정하지 마시고 내원시 정확한 진단 도와드리겠습니다.

추워진 날씨에 감기조심하시고 12월에 연락주세요^^

조금이나마 도움이 되셨는지요?
더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 온라인 상담 또는 02-512-0922로 전화 주시면 친절히 상담 도와 드리겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요^^