수술후상담 목록

DANA Plastic Surgery Hair Transplant

[ 수술 한지 1년 되어가는데요 ... 답변 ]

페이지 정보

작성자 다나성형외과 작성일13-01-12 15:58 조회74회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님^^
다나성형외과 모발이식센터입니다.

헤어라인 교정수술에 대해 문의를 주셨군요?

높이는 내릴수있지만 가지고있는 조건에 따라 내리면 오히려 더 어색하거나 부자연스러운 결과가 나올수있어 높이를 내리지 않도록 권해드리는경우가 있습니다.

강영미님과 같이 가운데 부분의모발 뿌리가 위로 향하는 방향인데 라인을 내리면서 높이를 교정한다면 되려 어색해질수 있습니다.

뒷머리를 옮겨 이식하는것으로 타고난 잔머리처럼 자라는것은 아니지만 최대한 가는 모발을 선별하여 앞쪽으로 이식이 되졌으며 전체적으로 굵기감이 있으시면 미녹시딜을 사용해보시는것도 좋습니다.
미녹시딜은 처방전없이도 약국에서 구입이 가능합니다.

멀리 계서서 한번도 내원을 못하셨는데 자세한 상담을 위해서라도 꼭 시간내셔서 방문해주세요

조금이나마 도움이 되셨는지요?
더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 온라인 상담 또는 02-512-0922로 전화 주시면 친절히 상담 도와 드리겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요^^